Вернуться назад / Back

3 августа, пятница

Время Шеф Блюдо Ресторан
12:30-
13:30
Дегустация красного масла Palm Oil
13:45-
14:45
Павел Дзюбло Курица стай в прямом маринаде Novikov School
15:00-
16:00
Opening of Festival
16:15-
17:15
Игорь Летнев Закуска из острых огурцов
Лапша удон с овощами и курицей терияки
Гастрономъ
17:30-
18:30
Эдуард Роэсди Хрустящий жареный омлет с пряным соусом из тамаринда Martabak
18:45-
19:15
Barista Show из Индонезии
19:30-
20:30
Окта Прибади (Okta Pribadi) mie tongseng (ми тонгсенг) - острая пшеничная лапша с бараниной Laksa

 

4 августа, суббота

Время Шеф Блюдо Ресторан
12:30-
13:30
Дегустация красного масла Palm Oil
13:45-
14:45
GAPKI Жареная лапша Palm Oil
15:00-
16:00
Павел Дзюбло Курица ренданг Novikov School
16:15-
17:15
Максим Шитов Рис с морепродуктами в азиатском стиле Вкусотеррия
17:30-
18:30
Эдуард Роэсди Айам пенйат сурабая Martabak
18:45-
19:15
Barista Show из Индонезии
19:30-
20:30
Окта Прибади (Okta Pribadi) ayam acar kuning (айям ачар кунинг) - цыплёнок в остром жёлтом соусе с овощами Laksa

 

5 августа, воскресенье

Время Шеф Блюдо Ресторан
12:30-
13:30
Дегустация красного масла Palm Oil
13:45-
14:45
Олег Бохонский Салат "Гадо-гадо" Clever
15:00-
16:00
Виталий Божко Баклажан в кокосовом молоке HoReCa
16:15-
17:15
Виталий Божко Курица с ананасом на гриле HoReCa
17:30-
18:30
Эдуард Роэсди Хрустящий жареный омлет с пряным соусом из тамаринда Martabak
18:45-
19:15
Barista Show из Индонезии

 

Павел Дзюбло - шеф любительского направления Novikov School. Первый профессиональный опыт Павел получил под руководством Глена Баллис в ресторане «Недальний Восток» а вскоре уже и сам стал шефом, возглавив кухню World Fashion Café. Позже Павел решил продолжить образование и поступил в Российский государственный торгово-экономический университет, а параллельно этому изучал тонкости японской кулинарии у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. Теперь Павел руководит кухней гастропаба RONI, где адаптирует традиционную азиатскую кухню к вкусам москвичей.

Что нужно, чтобы стать хорошим шефом? Совет Павла Дзюбло: надо иметь хорошую базу и много путешествовать, чтобы развивать свой гастрономический кругозор.

 

Летнев Игорь Николаевич - шеф-повар Кулинарной студии «Гастрономъ». Работал в ресторанах Москвы: «Леонардо», «Биарриц», «Ла Маре», шеф-поваром в кафе «Смоковница» « Питер Кафе». Бренд Шеф-поваром в компании «Electrolux». Практикует итальянскую, русскую, средиземноморскую, европейскую кухни. Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отлично разбирается в кухонном инвентаре и оборудовании. Отдает предпочтение малосолевой кухне и классическому приготовлению блюд, в то же время не отставая от современных способов приготовления. Любит работать с большим количеством людей на банкетах и фуршетах. Разрабатывает меню для ресторанов и кафе в разных городах. Любит рассеивать мифы о правильности и способах приготовления, а так же о сочетании несочетаемых продуктов подчеркивая в блюде индивидуальность вкуса. В свободное от кулинарии время любит фотографировать.

 

Мастер-класс проведет бренд-шеф кулинарной студии Вкусотеррия – Максим Шитов.
Максим работает в ресторанной индустрии более 18 лет, специализируется на проведении частных банкетных и выездных мероприятиях, кулинарных шоу-программах и мастер-классах. Приглашенный эксперт 1 канала, ТВЦ и НТВ. Максим возглавлял кухню таких ресторанных проектов как Садко Аркада, легендарного Яр, флотилию Реддисон и других.

 

Олег Бохонский – шеф-повар Кулинарной студии Clever. Получил кулинарное образование в Снежногорске. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Винницы. Гастрономический стаж – 13 лет. Помимо кулинарии, Олег реализует творческий потенциал в музыке – играет в группе на ударных. В настоящий момент участвует в съемках нового кулинарного проекта на телевидении.

 

 

Окта Прибади (Okta Pribadi) – шеф-повар из Джакарты проведёт кулинарные мастер-классы от ресторана Laksa в пятницу 3 августа и в субботу 4 августа в 19:30